ちょっとおまえらまさか25日に見てたりしないよな
平和公園で小学生ですらデートしていたというのに、おまえらは・・・・・
どうも僕です。
世間では、今日は27日だろ?
とか、クリスマス終了のお知らせ
とか、言ってますが、私は正面から戦わせていただきます。
昨日の阿佐ヶ谷から

かえり
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
んで今日。
まあ冷蔵庫しまうの忘れていたわけだが
生クリーム200ml
砂糖15g
バニラエッセンス少々
を、湯煎の氷バージョンしながらホイッパーで空気を含ませる
15分くらいはかかった。
初めてちゃんと作れたキガス
角がたてばおk

こんなもんがあるわけで
500円くらいした、もっと安いのがあったはずなのだが
所詮沼の西友だろうか
中にぬります。
板チョコ 88円(いまはどこもチョコ安いですね)
を溶かしてクリームとまぜる。
こんな感じ。
同じく白チョコも
黒とは別にしたクリームと混ぜたのだが
まさかの分離 \(^o^)/
ボソボソのクリームと水分が分かれた、これはひどい。

生クリーム買うと絞り袋もついてるので
うにょーんした。
分離した白クリームも、固体の部分だけ採取したら使えたので
デコレートしたお
だがどうみてもウンコー!!

横にうにょーんしようとしたが、
クリームがゆるくてむりだった \(^o^)/
絞るのけっこうむずいっす
袋の上からもぶちまけたしね
あと握ってる体温でクリームが溶けます。
完成
クリスマスモケーキ
正月といえば、おせち
台風の日といえば、コロッケ
クリスマスといえば・・・・・・もちろん・・・・・
カレーですよねーーーーーー
今回は、いい加減使わなかったトンタンカレー。
ほうれん草や、前日あまったトマトソースなどを入れた
クリスマスペシャルエディションです。
もちろん、洒落たクリスマスを演出するには
もはやワイン通と謳われてるとかなんとかの俺が
オススメするこの、透き通ったボディー
SO、
芋焼酎”伊佐舞”ですよね!!!!!!!!!!!!
ケーキ超うまいんだが、どうしよう
俺プロすぎる件WwwwwwWWWWwwwwwWww
そんな訳で、みんな楽しいクリスマスを楽しんでくれよなああああああああああああああああああああああ
はぁあ・・・・・
PR