どうも
溜まりました。

かなり前なんですが買ってみました
”箱ワイン”これは3㍑です。
特徴は割安なことです。
銀のビニールにワインがはいっていて黒いところが注ぎ口です。
注ぎ口の裏にボタンがあってそれを押すとでてきます。
割とおいしかったよ。
コンビーフまだあるので、マヨコンビーフパスタを作ってみた。
スヤンとみちをくんとくったけど
みなおいしいといっていました。
結構いけると思います。

いつ飲んだかはわかるよな。
そのときネタにし忘れたんだ。
これ300円ちょっとでかなり安くてオヌヌヌ?

たぶんいつもどおり、前日ののこり丼だとおもうが
結構うまそうですねえ
アビニオンのティラミス。
もうティラミスってだけでおいしい
ゆかり、いいよ、ゆかり
中学のころ、ピザってる女子がゆかりで、おもしろいキャラだったから
ゆかりって呼んでいじってたねえ
なんか・・・おしゃれじゃね?
わ、私だってマックくらい食べるんだからねっっ

ハナマサでかった焼肉のたれでつくった
焼肉丼ですね。
おいしいです。
焼きうどんのようです。
なんたる和の食卓。
シャケうますぎるんだおおおおおおおおおおおおお
オムライス。
玉子2個つかえるようになったよ

ビビンバ。
最強すぎる。最強すぎる。
つまーみ。
さて、ここは初チャレンジ。
具はこれ。
にんじん、たまねぎ、ほうれんそう
ホワイトソースをつくって上記のを混ぜます。
冷蔵、または冷凍したものを丸めます。
バッター液+パン粉をつけます。
もうおわかりですよね
あげれーばー(クリーム)コロッケだーよー
おーせーろ シグーマー

完成。
そもそも俺の環境が揚げ物に適してないので
衣が硬くなってしまうのだが
トロトロサクサク
超うめえええええええええええええええええええYO
また和ですね。
だがまだ終わらんよ
シャケ茶漬け参上
もう俺は神をも超えた。
お茶の渋みとシャケのうまみのハーモニー。
いまだかつてこれほどの神ミックスがあっただろうか
買っておいてつかってなかったので、ドボーン
コンソメや塩コショウで味付けします。
ケチャップやソースをいれて調整。

そしてこうするのだよ、明智君。
もはやプロだろこれは・・・。
のこったソースはパスタに。
ちゃんと全部食べました。
熊にくえっていったが、基本的に彼は
食に対してビびりなので食べません。
うまいのに・・・。
昨日の食卓。
キャベツ、ねぎ、ほうれんそう、豚肉、キムチあたりを適当に。
こぶだし、焼肉のたれで味付けをして(いけますよ)
材料をぶちこんでにこめば
キムチなべ(だろうか)の出来上がり。
キムチはメインじゃないんだけどね。
うまいっすよjk
そして鍋のお供といったら
近年、だいぶ日本にも浸透してきた
この透き通ったミディアムボディー・・・・・
SO,
芋焼酎”伊佐舞”ですよねえええええええええええええええええええええ
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