ポニョがダッシュしてきたら怖すぎるだろ常考
どうも僕です。
これが
こうします
こうなるのです
びびんばうめえぇ
ソーメンちゃんぷるーなるものを作ろうとしたのだが
麺をゆでた後に、しっかりと水をきらなかったせいか
べちゃべちゃでおかゆになってもうた \(^o^)/
どうみてもゲボです。
俺は、オムライスの卵部をつくるのが最強にへただ。
左
マッシュポテト+ツナ+たまねぎ、それに青海苔+マヨ
右
グラタン
キタ
カラフル
こいつは犯罪級のうまさです。
とろ~りとろけるしたざわり、芳醇な香り、チーズ独特のコクとまろやかさ
どれをとっても市販の製品の息を軽く凌駕しているまさに至高の一品
カルパッチョをつくってみた。
さーもん うめぇ
サンタ・バーバラ ティント(フェルナンド・カストロ)
スペイン 赤 コク辛口
小売価格 1500円
金賞受賞ワインだと
売ってるワインってほとんどが辛口なんだが
これもそれ。
一本あたり600円ちょいなんだが、酒屋でうってるものは、味が薄く
ワインの風味がかんじられない。
こいつを飲むと、辛口ゆえにグビグビいくにはちょっとつらいが
味はしっかりしていて、ワインを飲んでいる気持ちに浸れる。
半分くらいで泥酔して全部あけた。
甘党の俺には、辛口はきついぜ・・・。
悪くはないと思うが、また飲みたいとは思わない。
やはり甘党だからか・・。