どうもくん。
溜まったよ
チャーハンかな
ピラフにみえるね
最近グラタンうまく作れるようになってきた希ガス。
ふりかけうめぇ。
上は牛筋かなぁ
ペペロンチーノ
なんか貧乏くさいらしいぺペロン。
中華でいうチャーハンだろ
その人の実力を測る最高難易度料理だろうに
ホイコーロー。
本来の味を知らないが、うまかった。
カレー。
撮るまえに、くってますね。
いじきたなす
ナン。
どうしても、もっちりサクサクができませんねぇ。
ビビンバー
俺の料理でも、傑作中の傑作ですね。
うまいっす。
オムライッス
最近気兼ねなく玉子を使うようになった気がする。
そんな気がする。

ビンチョウまぐろ丼。
ずっとびんちょうたんを冷凍庫にいれっぱだったから
ヅケにして酢飯でくったさ
やぁ、また会いましたね。

カレー。アボカドレタスツナサラダ。
最近、八百屋でサニーレタスみたいなレタスが安く売ってるから
超大量で困る。

お好み焼き。やはり料理カテのレギュラーですね
見てのとおり、焼きそばでなくうどんがあまってたので入れてみた。
広島風ならぬ、香川風か?
向こうの人はやってそうでこわい。
麻婆豆腐
初めて作った。
中華ってほとんど食う機会ないけど、
最近増やしてみている。
鷹の爪からすぎワロタ
酒のつまみ。
だいぶ前の残っていた、ワカサギ。
オニオンフライ。
フライドチキン。
カキフライ。
チャーシュー東海林式。
揚げ物は簡単でうまいから困る。


上記の、チキンとブタバラブロックをこのしておいて煮た。
ついでに、味付け玉子も。
ごはんも、牡蠣を残しておいて牡蠣ご飯にッッ
上記のもそうだが、牡蠣はいつものスーパーで買った宮城県産なのだが
俺の処理がよかったのか(お湯にくぐらせるといいらしい)、もともとなのか知らないが
お店で食う牡蠣の味だった うめぇ。
ってか牡蠣ご飯うめえ。まぜごはんだけどぶっちゃけ。
いっぱい食べた。


英知を得た人類が生み出した最高の作品。
チーズINササミカツ!!
もはや、この料理の前に立てるものなどいない
チーズINササミカツ!!
チーズINササミカツ!!
チーズINササミカツ!!
チーズINササミカツ!!
チーズINササミカツ!!
ぼけると思った君は調教されすぎだ
PR